Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Литве создали социальную сеть для мертвых



В Литве создали соцсеть для покойников, в которой вместо обычной странички можно будет создать аккаунт виртуальной могилы. По словам авторов проекта, это поможет сблизить всех, кто знал умершего человека и почтить его память.

Как сообщает Клопс.Ru, при создании виртуальной могилы на странице можно будет разместить фото покойного и написать эпитафию. Кроме того, близкие умершего смогут поделиться воспоминаниями и рассказать интересные истории. Вместо опции "лайк", сайт предлагает нажать на кнопку "почтить память", чтобы выразить соболезнования родственникам и отдать дань уважения.



Еще одной необычной опцией проекта является индивидуальный QR-код. "Виртуальной могиле даётся уникальный код QR. Мы предлагаем наклеить его на памятник, чтобы каждый мог его сфотографировать и посетить виртуальную могилу, где есть снимки покойного, информация о нём. Это как дополнение к традиции", – отмечают разработчики.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments