Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Как мужчины реагируют на пьяных женщин

Испанская реабилитационная клиника Centro Europeo Neurosalus провела в Мадриде социальный эксперимент с целью определить, как мужчины реагируют на пьяных женщин. В Сети вызвал бурное обсуждение видеоролик эксперимента клиники Centro Europeo Neurosalus, на кадрах которого «пьяная» актриса попыталась обратиться за помощью к мужчинам на улицах Мадрида.



Испанцы решили выяснить, как мужчины реагируют на пьяных женщин. Для этого молодая актриса делала вид, что перебрала с алкоголем и с бутылкой пива в руке обращалась за «помощью» к проходящим мимо мужчинам. Она сообщала, что потерялась в городе, ее телефон разряжен и поэтому она не может дозвониться друзьям.

Социальный эксперимент скрытой камерой снимал оператор, отмечает Daily Mail.

«Мы хотели выяснить, окажет ли кто-нибудь из проходящих мимо представителей сильного пола помощь молодой девушке в состоянии алкогольного опьянения. Результат нас поразил», — сообщается в начале ролика.

Результат эксперимента авторы назвали шокирующим, так как практически ни один мужчина не выразил желания помочь подвыпившей девушке. Наоборот, привлекательную и изрядно опьяневшую даму в обтягивающем платье с декольте мужчины «неожиданно» воспринимали как сексуальный объект.



Как отмечают авторы видео, никто из мужчин не предложил вызвать даме такси, наоборот, видя, что она находится в состоянии алкогольного опьянения, большинство предлагало ей еще выпить с ними в баре и начинали флиртовать. При этом в ответ на заявление постоянно смеющейся актрисы о том, что она переборщила с алкоголем, мужчины пытались убедить ее в обратном. Они говорили, что дама недостаточно пьяна, и были готовы купить ей еще пива, приглашая ее на вечеринки.



Один из молодых людей решил помочь опьяневшей девушке, отняв у нее бутылку, но вскоре он взял ее за руку и повел прочь, пообещав «посидеть на ступеньках» лестницы.



Другой, предварительно поинтересовавшись, замужем ли дама, предложил зарядить ее телефон в номере расположенного неподалеку отеля.



Заканчивается видео знакомством «пьяной» актрисы с официантом местного кафе. Тот сначала говорит даме комплимент, а затем без лишних слов заводит ее за угол дома, где тут же начинает распускать руки, пытаясь обнять и поцеловать девушку.



Домогательства официанта сумел прекратить лишь член съемочной группы, поспешно вмешавшийся в ситуацию. Он попросил девушку, чтобы она не позволяла себя трогать ради собственной безопасности.



«Если все увиденное произошло в середине дня, когда солнце еще стоит высоко, то что же может произойти пятничной ночью, если женщина немного потеряет контроль и заблудится в незнакомом городе? — задается вопросом доктор Хосе Мигель Гаона. — Возможно, вы думаете, что некоторые сцены мы подстроили, но я вас огорчу — именно так все и произошло».

via



Tags: sex, алкоголь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments