Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Варламов прибыл в Брянск и устроил провокацию



Известный в ЖЖ блогер, Илья Варламов пожаловал в Брянск. Конечно когда приятель Навального едет в гости ожидать хорошего не приходится, что и подтвердилось, ведь прибывший в Брянск блогер, устроил провокацию.

В твиттере Илья начал выкладывать фотографии, делая пометку, что они из Киева и в России такого нет.





Украинские СМИ сразу подхватили новость.



А потом разоблачили блогера.



И начали обсуждать это в социальных сетях.



А на самом деле фотографии сделаны в Брянске.



В Брянских СМИ недоумевают, зачем блогер фото из Брянска выдавал за киевские?!



А ларчик открывается довольно просто: блогер Варламов своими действиями помогает украинским СМИ поддерживать антироссийскую риторику. Ведь из опубликованных фото следует, что города в России "убиты", а российские СМИ и российские блогеры врут и клевещут на действия властей в Киеве.

Сам же Варламов может всегда сказать, что пошутил, однако вины это не снимает.

Стоит добавить, что и с фотографиями он слукавил. Взять хотя бы Набережную, да там действительно все так и выглядит! Но идет реконструкция Набережной, об этом блогер-одуван умолчал.



Или взять улицу Калинина, на которой он сфотографировал довольно печального вида балкон. Эти дома строились в послевоенные годы и обветшали, Брянску больше 1000 лет и конечно хватает домов нуждающихся в расселении, но возможности бюджета ограничены, хотя проблема понемногу и решается.

Однако в Брянске нет домов, разбитых артиллерией по указу Москвы, нет детишек, прячущихся в подвалах, а вот на Украине, к сожалению, есть!!!

И если блогер хотел этими фотографиями показать, какая "немытая" Россия и как здорово стало на Украине после революции, то попытка явно неудачная.

Почему бы не сделать Варламову такие панорамы?











Ан нет, все мусор выискивает и плохие дороги, впрочем, как говорится, свинья везде грязь найдет, хотя Илья Варламов вовсе не свинья, а просто работающий против России блогер-одуван, которому после таких репортажей будут очень рады в Киеве и вероятно дадут печеньку.

Александр Турыкин

via



Tags: хрень
Subscribe

promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments