Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Совместные стрельбы ракетных катеров ЧФ и БРК «Бал»

В ходе тактического учения с бригадой ракетных катеров Черноморского флота корабли и подразделения береговых войск в морских полигонах у берегов Крымского полуострова выполнили совместную ракетную стрельбу по надводной цели.

Первыми сложную цель, в роли которой выступило выведенное из состава флота судно, поразили крылатыми ракетами «Москит» ракетный корабль на воздушной подушке «Самум» и ракетные катера.



Моряков с суши поддержал дивизион недавно поступивших на вооружение береговых войск Черноморского флота ракетных комплексов «Бал». Его расчеты впервые выполнили стрельбу с крымского побережья.

Для объективного контроля результатов стрельбы и выдачи целеуказания использовались штатные беспилотные летательные аппараты.



Tags: ВМФ, оружие
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments