Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американский проповедник призвал молиться за Владимира Путина



Президент “Евангелической миссии Билли Грэма” Франклин Грэм, известный в США противник гей-браков, призвал молиться о здоровье президента России Владимира Путина, защищающего традиционное христианство. Об этом сообщает РИА Новости.

"Я призываю молиться о президенте России, защищающем традиционное христианство. Когда я был молодым человеком, мы переживали, что мир станет безбожным под влиянием коммунизма, но коммунизм пал, а безбожие никуда не делось. К сожалению, и мой президент, Барак Обама, пропагандирует безбожие", — заявил Грэм на сегодняшней встрече с патриархом Кириллом в Даниловской резиденции.

Проповедник уже много лет обеспокоен развитием либеральных тенденций в сфере нравственности и глубоко разочарован политикой Барака Обамы, которого считает одним из главных пропагандистов безбожия в мире.

"Гомосексуализм это грех, а сейчас в Америке даже церкви ратуют за грех. Я говорил об этом президенту Обаме, но он не понял. К сожалению, у него нет христианского мировоззрения", — отметил с беседе с патриархом американский проповедник.

Также глава миссии выразил глубокое разочарование недавно принятым Верховным судом США решением, которое фактически обязывает власти всех штатов регистрировать и признавать однополые союзы.

В беседе с патриархом Кириллом глава миссии выразил глубокую обеспокоенность преследованиями христиан на Ближнем Востоке. "Президент Асад оберегал христиан в Сирии, если он падет, всех христиан уничтожат", — убежден Грэм.

Франклин Грэм — сын всемирно известного американского проповедника Билли Грэма, неоднократно приезжавшего в СССР и Россию и установившего теплые отношения с Русской православной церковью.

via



Tags: политика, религия
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments