Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Импортозамещение на украинский лад



Свершилось! После череды страшных зрад, киевское руководство наконец-то одержало блестящую и убедительную «пэрэмогу»! Трепещите, всякие бесталанные Лепсы, Кобзоны, и прочие Валерии. Сидите в своём «чёрном списке» и дальше. Ваши концерты в стране победившего достоинства никому не нужны. Киев произвёл импортозамещение, и теперь сюда приехал(а)(о) сам(а)(о) Кончита!!!

Прошлогоднее Евровидение с бородатой «женщиной», которая на самом деле бородатый мужчина, запомнится надолго. Человек с австрийским паспортом Кончита Вурст, (урождённый Томас Нойвирт), победил в голосовании с достаточно большим отрывом (на моей памяти больший отрыв был только у Александра Рыбака и его скрипки в 2009), и чётко указал на ооочень большие проблемы Европы с семейными ценностями. Однако, после «часа славы» Кончита пропал(а)(о) даже с австрийских экранов, а все остальные о нём попросту забыли.

Все, но только не Вова-#рассмешикомика#-Зеленский, который пригласил немного остывшую «звезду» в Киев, потешить публику своего одиозного «Квартала» (хорошо, хоть не Красных Фонарей). Том предложение принял, и с удовольствием спел для евроитегрирующихся, даже несмотря на нешуточную угрозу со стороны «Правого сектора», который, как известно, ещё не евроинтегрировался до конца, и не особенно разделяет «передовые взгляды» Кончиты.



Ну что же, именно таким, нетривиальным образом, деятели украинского шоу-бизнеса решили закрыть пробоину в музыкальной сфере, образовавшуюся после отказа целого ряда российских исполнителей выступать в профашистских городах. Как и ожидалось, приглашают европейцев, ибо «цэ Эвропа», если кто забыл. Но, к сожалению, средств не хватает не только на условных Scorpions, но и на менее легендарные коллективы. Вот и приходится приглашать тех, кто соглашается. На безрыбье не только рак – рыба, но и Кончиту слушать можно.

текст

via



Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments