Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ЧП всеевропейского масштаба



Строчить жалобы и доносы в/на Украине, похоже, становится делом обычным. Сегодня ноту протеста заработала Сербия в связи с тем, что ее делегация посетила Крым.

Казалось бы, какое Украине дело до территории, которая даже под угрозой голодной смерти и полного погружения во тьму не желает возвращаться в состав нэзалэжной?!

Однако в параллельной вселенной, на орбите которой украинская хунта уже второй год совершает увлекательное путешествие по сексуально-пешеходному маршруту, до сих пор считают Крым своим.

Слоган «Крым наш», употребляемый не в меру счастливыми жителями полуострова, состояние когнитивного диссонанса лишь усиливает.

Забавно другое. Высказав свое свидомое «фэ» и «фу» сербам, украинцы в очередной раз упустили уникальный шанс выслужиться перед Евросоюзом. Делегация ведь приезжала не просто понежиться на крымском солнышке с бокалом массандровского вина из царских погребов. Миссия была с явным сепаратистским душком.

Не мудрствуя лукаво, сербы напрямую попросили у России содействия в решении косовского вопроса. Пока речь идет лишь о референдуме об отказе от вступления в ЕС и возвращении Косово.

А это уже даже не зРада. Тут ЧП всеевропейского масштаба. Евросоюз в опасности!

В связи с чем не ноты надо сочинять, а срочно Совбез ООН созывать.

Не знаю, с какой регулярностью это случается у непостоянных членов, но, учитывая размах надвигающейся катастрофы, можно регламент и нарушить.

В общем, Украина очередной раз прое…просра… да что ж такое!!! Короче, не будет нам счастья.

А все почему?! Потому что мозги Сирией заняты. Чем Сербия и воспользовалась самым наглым образом. И в то время, как СНБО запрещает сериал «Бригада», видимо, полагая, что он героизирует не только российских бандюков, но и нашего Сашка Билого, прямо под его носом, в нашем Крыму зреет заговор.

Вот не приведи Бандера, развалится Евросоюз аккурат накануне нашего туда вступления. И что мы делать будем?! О чем мечтать станем?! Чем, скажите мне, тогда оправдывать высокие тарифы да гей-парады?!

Впрочем, наверняка это очередной хитрый путинский план по нашей дискредитации. Ведь Крым — цэ Украина. Значит, сепаратисты устраивали сходку на нашей территории. Получается, нам и отвечать. За то, что не уберегли и не досмотрели!

А это уже скандал. И куда только блокираторы на границе смотрят. Да знаю я, что в карман. Чужой. Но иногда косить глазом и по сторонам надо.

Вот так. Никому ничего доверить нельзя.

Эх, нет на вас Сашка Билого. Он бы быстро порядок навел.

А так только и остается, что ноты сочинять. Которые, похоже, никто уже не читает.

Юлия Витязева

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment