Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Безумная Фарион уже не в моде даже во Львове



Ирина Фарион окончательно превратилась в труп не только в морально-этическом, но и в политическом смысле. На прошедших местных выборах во Львовскую облгосадминистрацию она не сумела стать депутатом облсовета. Видимо, даже во Львове оценили уровень деградации Фарион. А ведь ещё три года назад всё было иначе.

По предварительным результатам, после обработки 98% бюллетеней, партия «Свобода» стала третьей по численности фракцией в облсовете. Это значит, что «свободовцы» могут делегировать в облсовет лишь 13 депутатов. Соль в том, что выбор депутатов идёт на рейтинговой основе, то есть проходят те депутаты, которые набрали наибольший процент голосов по своему избирательному округу. А Фарион, набравшая 14,7 % голосов на своём Железнодорожном округе, занимает во внутрипартийном рейтинге лишь 21-е место, и ни при каких обстоятельствах не сможет ворваться топ-13.

Такие цифры очень показательны на фоне тех результатов, которые Фарион показала на местных выборах в 2012 году. Тогда она набрала 68% голосов избирателей, и это стало для неё настоящим триумфом.

Что поменялось сейчас? Почему жители Львова поменяли отношение к лживой и подлой женщине? То ли действительно образумились, то ли стремительное ухудшение экономической ситуации сказалось, но популистам вроде Фарион и Ляшко уже почти никто не доверяет. И это ещё один показательный итог прошедших выборов без выбора.

Вадим Мухобоев

via



Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments