Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

А тем временем, в коммунальной квартире...



Выборы, страсти, «Да здравствует!», «Ганьба!», «Всрамося, но не здамося!». Воюем в курилках и на кухнях, в офисах и во дворах. Доказываем, злимся, из кожи вон лезем и хотим победы своего кандидата.

«А шоб они повыздыхали, гады!». «Да шоб ты сам здох!». И, брызгая слюной и надрывая свои души, мы с готовностью вываливаем друг на друга любимые нами аргументы:

— Та там, на Сході, одні бандюки живуть! Алкоші та наркомани! В голові у них вата замість мозку!

— Что? Львов? Та побойся Бога! Рагулье бандеровское. Рабы польские. Там же жлобьё одно тупорылое. Фашистюги, что с них взять?!

И до того эта коммунальная ненависть доходит, что уже кухню в клочья разнесли, а не уймемся никак. Завтра уже жрать не на чем будет готовить, а мы все крошим остатки кухонной мебели и в харю, и в харю, да побольнее, да матом, да позабористее!

Ох, и взяла ж нечистая! Ох и разгулялась Украинушка! Развернулась удаль молодецкая и крошит все и ломает и со сладостью и во хмелю и со всего размаху!

А тем временем, квартирка-то наша коммунальная совсем захирела. Заводы один за другим остановились. Безработных с каждым месяцем все больше. Денег нет совсем, одни долги да кредиты.

Гривна опять вниз повалилась. Зарплаты вновь выплачивать перестали. А цены на коммуналку опять в три раза увеличили.

Но зато выборы… Зато страсти-то какие… Свобода зато…

Василий Волга

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments