Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Дети, старики, женщины, студенты Сирии – все говорят России спасибо!



Кто может объективней всех оценить деятельность ВКС РФ в Сирии? Конечно же, сами граждане Сирии. Нашему МИДу нет необходимости давать многочисленные объяснения, касающиеся авиаударов по позициям боевиков, за нас это сделают сирийцы.

Сейчас по всему миру сирийские граждане проводят митинги в поддержку российских военных, которые сражаются на Ближнем Востоке за свободу мира от терроризма. К большому сожалению, лидеры глобальной политики не готовы признавать ценность борьбы, которую ведёт Россия. Не хотят признавать? Не сильно было нужно, ведь не для них наши военные сражаются в небе над Сирией.

Очень важно, что люди видят в наших военных защитников, которые пришли не поработить их за нефть, как это было в случае с США в Ираке, российские летчики пришли бороться за свободу сирийского народа. И это видят даже за пределами Сирии: одна из акций поддержки прошла в Барселоне, где национальный союз сирийских студентов провёл акцию поддержки ВКС РФ, действующих в Сирии.

Сами жители сирийского государства признались, что с приходом наших военных жизнь стала спокойней, а дети уже хотят стать такими же, как наши авиа асы. Неудивительно, что операция ВКС РФ в Сирии воспринимается с таким восторгом, ведь в результате российских авиаударов террористы ослабли настолько, что сирийская армия может наступать сразу по нескольким направлениям, освобождать дом за домом, квартал за кварталом.

Некоторые сирийцы, которые вынуждены были покинуть свои дома из-за разгула террористов, уже подумывают о том, чтобы вернуться в свои дома, которые совсем недавно были отбиты у сил Исламского Государства. В этом очень большая заслуга именно России, ведь это наши самолёты наголову разбили террористические соединения, и буквально за месяц подарили людям надежду на мирную жизнь. Поэтому во всём мире сирийцы говорят нам СПАСИБО!

Антон Орловский

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments