Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Дети-беженцы платят сексом за проезд в Европу



Дети-беженцы вынуждены соглашаться на «секс для выживания» в качестве оплаты контрабандистам за путешествие их семей через Европу.

Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев призывает власти всех стран ЕС принять срочные меры по защитите от сексуального насилия женщин и несовершеннолетних, прибывающих в Европу из стран Ближнего Востока, Северной Африки и Афганистана.

Представитель ООН Мелисса Флеминг заявила, что многие дети беженцев вовлечены в «секс ради выживания». Они вынуждены платить контрабандистам сексом из-за того, что у них закончились деньги или их ограбили по дороге.

По словам Флеминг, в большей степени опасность сексуальных надругательств угрожает вынужденным ночевать под открытым небом или на вокзалах несовершеннолетним, которые путешествуют без взрослых.

При этом более трети из 644 тысяч прибывших в Европу беженцев составляют одинокие женщины и дети, отметили в ООН.

По словам Флеминг, беззащитные беженки и дети рискуют быть изнасилованными не только по пути в Европу, но и путешествуя по государствам ЕС, так как им «приходится идти по ночным дорогами, которые небезопасны, или же останавливаться в небезопасных местах».

«Не менее опасны и многие центры приема мигрантов и беженцев в Европе, так как они переполнены, и в них отсутствуют условия для раздельного проживания женщин с детьми и одиноких мужчин», — приводит Express слова официального представителя ООН.

Флеминг призывает власти европейских стран «принять меры для обеспечения защиты женщин и девочек, предоставляя им безопасные места для приема».

«Этот кризис должен быть урегулирован. И начать нужно с регистрационных центров в Греции. Иначе хаос и страдания продолжатся», — заявила она.

Пресс-секретарь УВКБ привела многочисленные свидетельства о сексуальном насилии в переполненных местах приема беженцев. Одним из таких мест насилия детей является греческий остров Лесбос, куда ежедневно прибывают тысячи беженцев.

Как сообщал Ридус, Европа возмущена количеством сирийских «детей-невест» в лагерях для беженцев и системными сексуальными домогательствами в местах массового скопления беженцев.

via



Tags: sex, дерьмо, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments