Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Россия выходит на мировой рынок с прививкой от гепатита

На мировой рынок выходит российская вакцина от гепатита B. Эксперты уверяют, что по спектру действия и способу производства она уникальна. Заказы на нее уже приходят из десятков стран. 12 миллионов детей в России уже точно не заболеют гепатитом: они привиты отечественной вакциной. А летом 2015 года правительство Российской Федерации постановило, что единственным поставщиком вакцин от гепатита должна стать национальная иммунобиологическая компания государственной корпорации Ростех.



"Мы полностью успеваем завершить развоз этой вакцины до конца октября 2015 года во все субъекты Российской Федерации. Более 160 учреждений здравоохранения страны должны получить эту вакцину", — отмечает гендиректор АО "Национальная иммунобиологическая компания" Николай Семенов.

via



Tags: здоровье
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments