Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Выскочка из ЕС: Британия изолировалась от России



Заносчивые британцы решили сжечь все мосты, чего не делают даже американцы. На фоне многочисленных конфликтов «аристократы» решили практически полностью прекратить какие-либо контакты с российской стороной, видимо, полагая, что такой шаг поможет решить ряд глобальных проблем.

Честно признаться, считаю, что британцы куда более подлый и высокомерный народец, чем американцы. Наши взаимоотношения в той или иной степени уходят на несколько столетий назад и уже тогда нация «монархов» вела себя так, как будто бы она является создателем мира. Уже тогда англичане пытались оказывать давление при решении геополитических вопросов, и с годами неуступчивость РФ заставляла их ненавидеть нас все больше и больше.

Сейчас прослеживается достаточно непростая ситуация: в Великобритании Россию считают угрозой, по уровню сравнимой с ИГ, при этом, на все запросы РФ о сотрудничестве они отвечают отказом. Допустим, у нас действительно могут отличаться взгляды на устройство мира, да и это ни для кого не секрет, но те методы, которые используют британцы для противостояния России, просто смешны.

Политики Великобритании напоминают мне обидевшегося школьника, который заявляет, что необходимо приложить все усилия для борьбы с Исламским Государством, и при этом бездействует, а, когда Россия, страна, которая активно борется с исламистами, запрашивает разведданные об их позициях, отвечает отказом. Сами не боремся и другим не дадим? Конечно, Россия же – «угроза».

Рассмотрим другой инцидент: британцы активно обвиняют Россию в авиаударах по позициям оппозиции Асада в Сирии. Российские дипломаты приходят в МИД Великобритании и делают запрос о способствовании установления связи с «оппозицией» Башара Асада, чтобы вместе можно было эффективно бороться с террористами, и тут мы получаем от британцев отказ?

Обидевшейся британский школьник боится, что, если он установит с Россией тесные контакты, если поспособствует установлению связи с повстанческой армией Сирии, не останется больше ни одного предлога для обвинения российской стороны, а этого они очень боятся.

Вот и остаётся жителям острова «высокомерия» забиться в нору, закрыться от России, ограничить с ней контакты и попискивать в нужный момент, когда нас нужно обвинить в очередной «агрессии», в то время как Россия продолжает спасать Ближний Восток от террористов.

Антон Орловский

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments