Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Что пишут на бюллетенях для голосования на Украине

25 октября на Украине проходят выборы местных депутатов, мэров и глав сельсоветов. День голосования ознаменовался многочисленными инцидентами разного масштаба, включая задержание Чубакки в Одессе и вбросы голосов в Житомире. Сами избиратели выражали свое отношение к происходящему характерными надписями на бланках для голосования, подчеркивая отсутствие достойных кандидатов.



Лейтмотивом надписей на бюллетенях, которые избирательные комиссии признают недействительными, стали критика политической системы на Украине и всех кандидатов вместе взятых. Кроме того, на фотографиях бюллетеней, опубликованных в соцсетях, присутствуют слова в поддержку Новороссии и цитаты из произведений "золотого века" русской литературы.





















Одесские избиратели выкладывают в социальные сети фотографии бюллетеней с надписями, напоминающими о событиях 2 мая 2014 года. Тогда за стенами Дома Профсоюзов заживо сгорели и умерли от отравления продуктами горения 48 человек.





Результаты местных выборов на Украине должны быть подведены до 4 ноября и обнародованы в течение пяти дней, а в случае проведения второго тура выборов мэра в больших городах - не позднее 20 ноября.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments