Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«ИГ» опубликовало видео, на котором пленника раздавили советским танком



В Сети появился видеоролик, демонстрирующий очередную жестокую казнь, совершенную террористами ИГ. На видео показано, как радикальные исламисты убивают своего пленника при помощи гусениц старого советского танка.

Джихадисты в очередной раз шокировали мировую общественность новым способом убийства. На кадрах видео, опубликованного в Twitter, пленного солдата сирийской армии, привязанного к дорожному полотну, переехали гусеницами советского танка Т-55.

По неофициальной информации, пленником оказался танкист армии президента Башара Асада, попавший в руки к ИГ в боях за газовые месторождения в районе Хомса. Террористам также удалось захватить боевую технику правительственных войск.










Террористы "Исламского государства" известны своей жестокостью и изощренностью при казнях пленников. В Сети размещены множество видео, где радикальные боевики сжигали заложников заживо, топили людей в воде, поместив их в металлическую клетку, отрезали головы.

via



Tags: жесть
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments