Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Юмористический ролик о войне в Сирии собрал миллион просмотров на YouTube



Видеоролик под название «Неудачная попытка ИГИЛ сбить русский истребитель» бьет все рекорды популярности в русскоязычном сегменте YouTube.

Более одного миллиона трехсот тысяч просмотров собрал на видеосервисе YouTube всего за два дня необычный видеоролик с о войне в Сирии. С момента начала операции Воздушно-космических сил РФ в Сирии в интернете были опубликованы сотни, если не тысячи роликов, снятые всеми сторонами конфликта, включая кадры с беспилотников российского Министерства обороны. Но едва ли не впервые съемка реальных боевых действий была использована для создания юмористического видеоконтента.

На видеоролике под название «Неудачная попытка ИГИЛ сбить русский истребитель» можно видеть смонтированную нарезку кадров, снятых с земли. По сюжету некие вооруженные мужчины пытаются сбить из автоматического оружия боевой самолет. Судя по внешнему виду в нарезку попали сразу несколько разных машин сирийских ВВС советского производства. Юмористический характер происходящему придают субтитры на русском языке, тогда как в кадре звучит речь на арабском. Одного из мужчин субтитры «представляют» именем популярного американского комика Джонни Ноксвила.

«Такое ощущение что хорошую комедию посмотрел», — поделился впечатлениями в комментариях блогер Евгений Матвеев.

«Качественно наложили текст и склеили разные видео. Лайк однозначно», — поддержал его другой пользователь YouTube.



Россия проводит военную операцию в Сирии против боевиков «Исламского государства» и других террористических групп с 30 сентября. Действующие в Сирии пилоты Воздушно-космических сил РФ за три недели военной операции совершили сотни боевых вылетов и нанесли отрядам радикальных исламистов огромный ущерб, вернув надежду законному правительству Башара Асада восстановить контроль над оккупированной территорией.

via



Tags: юмор
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments