Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зрадник Обама



Обама наложил вето на закон, предусматривающий поставки оружия Украине

Президент США Барак Обама наложил вето на закон о военном бюджете, который предусматривает поставки Украине оружия на сумму $300 млн, передаёт Reuters.

«Я отправлю этот закон обратно в Конгресс и моё сообщение им будет очень простым: сделайте это правильно», — заявил Обама.

Президент США подчеркнул, что Конгресс, ранее одобривший законопроект, должен пересмотреть закон и разработать бюджет, который «должным образом финансируетнациональную и экономическую безопасность».

Закон о военном бюджете США на 2016 год был одобрен в начале октября. Согласно тексту законопроекта, объём военных затрат США в этом году должен был составить $612 млрд. В эту сумму входило и осуществление поставок оружия Украине на сумму в пределах $300 млн.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment