Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Около 500 мигрантов задержаны на стройке в Москве



Мигранты были задержаны на строительной площадке на Заречной улице. Полицейские проверят, законно ли они находятся в России.

Сотрудники московской полиции при силовой поддержке ОМОНа задержали на одной из городских строек около 500 рабочих из стран ближнего зарубежья, сообщил журналистам в среду руководитель пресс-службы ГУМВД столицы Андрей Галиакберов.

По его словам, задержания произведены после расследования уголовного дела о серии разбойных нападений на женщин.

"Сегодня около 16.00 сотрудники полиции перекрыли все входы и выходы со строительной площадки на Заречной улице на западе столицы. Полицейские задержали около 500 рабочих, прибывших в Москву из стран ближнего зарубежья", — рассказал Галиакберов.

Все задержанные будут доставлены в отделы полиции, где будет выясняться, имеют ли они отношение к указанным преступлениям. Также полицейские проверят, насколько законно мигранты находятся в России.

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments