Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоманы



Украина хочет судить Россию за отказ покупать вагоны

Киев подал иск во Всемирную торговую организацию.

Украина подала в ВТО иск на РФ по ограничению экспорта вагонов и стрелочных переводов, сообщила торговый представитель Наталья Микольская.

"Сегодня Украина подала в ВТО первый иск против РФ связанный с ограничениями, которые были введены на украинские вагоны и стрелочные переводы", - сказала она.

По ее словам, украинская сторона неоднократно пыталась урегулировать спор на уровне соответствующих комитетов ВТО, однако попытки были безуспешными.

Как уточнила Микольская, Украина рассчитывает на урегулирование спора на стадии консультации с российской стороной в течение 30 дней.

Ранее торговый представитель Украины Микольская призвала экспортеров, пострадавших от действий России, обращаться в Министерство экономического развития и торговли и предоставлять доказательную базу для жалобы в ВТО.

Напомним, в январе этого года Верховная Рада признала Россию страной-агрессором по отношению к Украине.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments