Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Чего примолкли?



Британские СМИ сообщили о катастрофе, произошедшей днем в среду, 21 октября, на востоке страны. В графстве Суффолк потерпел катастрофу американский военный истребитель F18.

Согласно сообщениям СМИ, в результате аварии никто не пострадал – пилоту, управлявшему воздушным судном, удалось успешно катапультироваться.

Крушение F18, как передает RT, произошло неожиданно для представителей ВВС. Он следовал в составе группы из шести американских истребителей, которые возвращались после выполнения боевого задания на Ближнем Востоке, однако до места назначения так и не долетел. Предположительно, перед крушением самолету предстояло встретиться с заправщиком, но дозаправки не случилось.

Представитель ВВС США уже подтвердил факт крушения военного истребителя F18. Местные власти занялись расследованием причин и обстоятельств инцидента. В числе возможных причин аварии – техническая неисправность самолета. На месте аварии работают спасатели и экстренные службы.

via



Tags: Пиндостан, полёт
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments