Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоман



Лысенко: Россия привезла оборудование, чтобы рассылать бойцам ВСУ антиукраинский спам

В последнее время украинским солдатам в зоне "АТО" присылают сообщения деморализующего характера. С таким заявлением спикер Администрации президента по вопросам "АТО" Андрей Лысенко выступил на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре 19 октября.

«Информационно-пропагандистская война на передовой продолжается. На мобильные телефоны украинских военных приходят смс-сообщения сепаратистского и деморализующего содержания», – заявил Лысенко.

По его словам, такая рассылка осуществляется благодаря вмешательству в работу вышек мобильных операторов.

«При помощи специального оборудования и программного обеспечения боевики ломают сеть ретрансляционных вышек операторов сотовой связи и подключаются к ней. Со временем, когда в зоне покрытия появляются номера, которые раньше не регистрировались в этом районе, программа-робот посылает на телефоны этих абонентов смс-сообщения антиукраинского пропагандистского содержания», – описал технологию Лысенко.

Он уверен, что необходимое для таких операций оборудование было завезено в Донбасс из России.

«Понятно, что для рассылки такого спама на оккупированные территории прибыло специальное оборудование и специалисты из России», – завершил спикер.



via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments