Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Лучше вообще запретите пугать людей рожей этого кондитера...



Киевский канал заявил о запрете показывать рукопожатие Путина и Порошенко

Украинский телеканал «112 Украина» опубликовал заявление бывшего продюсера Виктора Зубрицкого о том, что администрация президента запретила показывать в прямом эфире рукопожатие Порошенко и Путина на встрече в Париже.

По словам медиаменеджера, на телеканал 2 октября звонили сотрудники администрации президента Петра Порошенко с требованием не показывать рукопожатие главы государства с Владимиром Путиным перед началом саммита «нормандской четверки» в Париже.

Зубрицкий утверждает, что это был не первый случай давления на телеканал. «Порошенко при помощи своих приспешников с апреля 2015 года использовал обычный арсенал тирана: угрозы возбуждения/закрытия уголовных дел, угрозы лишения цифровой лицензии», — сообщил он. Продюсер утверждает, что всякий раз телеканал отказывался идти навстречу властям.

Именно с решением разместить в эфире сцену с рукопожатием двух президентов Зубрицкий связывает судебное постановление от 16 октября провести обыск в офисе телеканала и изъять все компьютеры и цифровые носители.

Зубрицкий, который в 2009 году подозревался в попытке убийства генерального директора одного из ведущих фармацевтических предприятий Украины, в 2012 году вышел из СИЗО, а затем стал одним из руководителей телеканала «112 Украина».

В этом году телеканалу несколько раз выносились предупреждения за нарушения условий лицензии.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments