Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Гайдар призналась, что живет в Одессе на деньги от московской квартиры



Мария Гайдар сообщила в интервью киевскому журналу «Новое время», какие неудобства ей приходится испытывать на новом рабочем месте.

Как утверждает советник главы Одесской области, в Украине она получает заработную плату в три тысячи гривен. Мария призналась, что вряд ли бы выжила на такое маленькое денежное вознаграждение, если бы не помощь мужа и квартира в Москве, которую девушка сдает в аренду.

«Благодаря тому, что у меня есть муж и накопления, мне хватает. Также у меня в Москве есть квартира, которую сдаю в аренду, поэтому могу в данном случае быть волонтером. А так, конечно, прожить на эти деньги сложно очень», - рассказала она.

Ранее стало известно, что Гайдар, сейчас занимающую пост советника губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, выдвинули в депутаты Одесской области.

В начале августа президент Украины Петр Порошенко выдал Гайдар украинский паспорт и подписал указ о предоставлении ей гражданства Украины. Согласно законодательству Украины, двойное гражданство в этой стране запрещено, через три дня Гайдар написала заявление об отказе от гражданства РФ.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment