Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Днище



В Германии освятили памятник на могиле Бандеры

Восстановленный крест на могиле Степана Бандеры освятили в немецком Мюнхене. Об этом сообщил в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник.

«В Мюнхене состоялось торжественное освящение восстановленного памятника на могиле Героя Украины Степана Бандеры», - написал он.

У Мюнхені відбулося урочисте освячення відновленого пам'ятника на могилі Героя України Степана Бандери — Andrij Melnyk (@MelnykAndrij) 17 октября 2015



Украинское издание «Корреспондент.net» отмечает, что в церемонии приняли участие представители украинских общин и организаций ОУН разных стран. На мероприятие также приехали дети участников боевых действий в Донбассе.



Напомним, крест неизвестные повредили этим летом. На его восстановление выделили средства украинские власти и даже пригласили для этого представителей духовенства.



До этого инцидента могила Бандеры на мюнхенском кладбище Вальдфридхоф была несколько раз осквернена. Из-за этого родственники лидера террористического движения УПА намеревались уставить на его могиле видеонаблюдение и сигнализацию.

via



Tags: дебилы, дерьмо
Subscribe
promo neferjournal 11:00, вчера 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments