Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Муж Элтона Джона без ума от Путина

Муж Элтона Джона Дэвид Ферниш признался, что считает Владимира Путина «поистине очаровательным», сообщает Mirror. Все дело в телефонном разговоре российского лидера с британской звездой, во время которого президент России, по словам Ферниша, был крайне вежлив и любезен.



На днях муж Элтона Джона Дэвид Ферниш назвал Владимира Путина «поистине очаровательным» и подтвердил, что британский исполнитель встретится с российским лидером в ближайшем будущем, сообщает Mirror.

«Это может удивить, но я принимаю людей такими, какие они есть. Он [Путин] был очень вежлив и любезен во время телефонного разговора. Он поистине очарователен. Кроме того, речь не о политике, – я лично не политик – а о человечности», – заявил 52-летний кинопродюсер в среду на церемонии вручения Attitude Awards в Лондоне.

Британское издание напоминает, что в прошлом месяце Владимир Путин позвонил Элтону Джону для того, чтобы договориться о встрече, чтобы обсудить права сексуальных меньшинств. Звонок от российского лидера последовал через неделю после того, как известный певец стал жертвой телефонного розыгрыша двух московских пранкеров, один из которых во время разговора представился президентом России, пишет Mirror.

via



Tags: гомосятина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments