Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Новый мощный украинский танк «Гайдамак» - маразм крепчает



В мировом танкостроении произошла революция. И если вы думаете, что произвела ее "Армата", то вы очень сильно ошибаетесь. Отнюдь, феноменального успеха добилась украинская военная промышленность, выпустив новейший танк, который назвали "Гайдамак".

Что это такое? Давайте разбираться.

Итак, цитирую источник:

Завершены испытания модернизированного Оплота-2

Новый танк получил имя собственное — Гайдамак. Танки показали высочайшую эффективность на испытаниях. Фактически, один такой танк способен с лёгкостью уничтожить до 50-ти Т-80 или Т-90 за несколько минут. Уже сформирован первый украинский тяжёлый танковый батальон (ему присвоен номер 502), который в ближайшие дни появится на Восточном фронте.


Вы понимаете, что это означает?

Ведь это не просто революция в танкостроении, это изменение военно-политической ситуации в Европе, а может и в мире.

Представьте себе, что если один такой танк за несколько минут способен уничтожить до 50 российских танков Т-90, то за сутки один такой убершушпанцер сможет уконтрапупить все танки европейских армий, включая танки армии США в Европе! Представьте, каких бед может натворить танковый батальон?

Если вы думаете, что я шучу, не выспался, да и вообще вчера была пятница и автор еще слегка пьян - вы сильно ошибаетесь. Эта новость появилась еще в январе этого года на сайте союза десантников Украины. И сопровождалась эта новость именно той картинкой, которую я прикрепил к этой статье.

Ссылку по понятным причинам не даю, кому интересно, могут загуглить и убедиться, что все это всерьез. У них вообще все всерьез...

Остается вопрос: если танковый батальон был сформирован еще в январе, то почему мы все еще живы? Видимо дело в гуманности "благородного украинского воинства" © Порошенко

Вот такие дела творятся, не знаю теперь что и делать. А представьте, как нервничает сейчас МО РФ - а ну как танки "Гайдамак" появятся у ИГИЛ? Трудно придется обеим коалициям...

Сергей Туманов

via



Tags: Каклостан, дебилы, маразм
Subscribe

  • 2 декабря 1989 года - начало капитуляции СССР

    Ровно 31 год назад 2 декабря 1989 года прошёл так называемый Мальтийский саммит. Это была историческая встреча на высшем уровне между президентом…

  • Откуда взялось Кино

    Виктор Цой, как известно, погиб. А тот саунд и сценический образ, который казался в СССР неискушенным в музыке советским гражданам оригинальным и…

  • Как выглядит современная война

    Как известно, бог войны — это артиллерия. Именно она наносит противнику непоправимые потери — а всякая суета человечков с автоматами в руках — это…

promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment