Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Что там сбили турки...



Воздушное судно, сбитое ВВС Турции, не является российским

В Минобороны РФ сегодня заявили, что все самолеты ВКС РФ в Сирии вернулись на базу, беспилотники функционируют в плановом режиме.

— Все самолеты российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике после выполнения боевых задач вернулись на авиабазу Хмеймим. Российские беспилотные летательные аппараты, осуществляющие мониторинг обстановки на территории Сирии и ведущие воздушную разведку, функционируют в плановом режиме, — сказал официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.



Ранее Генштаб Турции сообщил, что после трёхкратного предупреждения о нарушении воздушного пространства страны самолёты, которые осуществляли патрулирование границы, открыли огонь и сбили дрон без опознавательных знаков.

Обстоятельства инцидента турецко-сирийской границе выясняются. Тем временем в Генштабе вновь подчёркнули, что нарушения воздушного пространства страны и впредь будут решительно пресекаться.

via



Tags: политика, полёт
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment