Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Очередная перемога, или КаклоСМИ опять под дозой



Полк «Днепр-1» взял под контроль воздушное пространство над Крымом

Бойцы полка «Днепр-1» в рамках блокады оккупированного Крыма заявили о взятии под контроль воздушного пространства над полуостровом. В небо над Крымом был запущен беспилотник полка, который зафиксировал дислокации войск РФ на захваченной территории: были обнаружены замаскированные танки, минометные и артиллерийские позиции, боевые подразделения. Теперь, утверждают украинские бойцы, «Днепр» начинает фазу слежения за Крымом из воздуха.

Новость сообщает пресс-служба полка «Днепр-1», передает «Пресса Украины».

Сообщается, что аэроразведка подразделения «Днепр-1» начала патрулирование полуострова из воздушного пространства над ним. Устройство зафиксировало большое количество единиц вооружения на оккупированной территории, а также разнообразной военной техники.

«В частности, вдоль - система окопов, минометных и стрелковых позиций. У КП «Джанкой» было зафиксировано 23 единицы военной техники и трех вертолетные площадки. Кроме того, в Армянск было обнаружено 38 единиц военной техники», - говорится в сообщении пресс-службы подразделения.

Бойцы пола «Днепр-1» передали привет войскам «оккупанта» и заявили, что отныне начинают слежку за Крымом из воздуха. Также они предоставили видео, снятое беспилотником, и подтверждающее расположения укреплений вооруженных сил РФ на территории оккупированного полуострова.



Напомним, благодаря блокаде оккупированного РФ полуострова, организованной активистами, электроснабжение из Украины в Крым уменьшилось вдвое. На сегодняшний день Крым недополучает 300 - 500 МВт. Жители полуострова заявляют о начале веерных отключений.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments