Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Колонизация Украины идет полным ходом



Президент Украины Петр Порошенко все более умело превращает Украину в американскую колонию. На торжествах, посвященных 400-летию Киево-Могилянской академии, он объявил, что считает необходимым внедрить в стране английский в качестве второго рабочего языка.

В своем выступлении Порошенко похвалил руководство академии за использование в процессе учебной деятельности двух языков — украинского и английского.
«Было бы очень хорошо, если бы и в Украине, а не только в Могилянке, у нас, кроме украинского, появилась еще свой рабочий язык, и этим языком по праву должен быть английский», — мечтательно произнес Порошенко.

Он, кстати, еще в июне этого года назвал изучение английского языка на Украине одним из приоритетов государственной политики. В стране, к примеру, уже разрабатывается специальная программа, которая предусматривает обязательное знание английского языка некоторыми категориями украинских чиновников. А, по словам министр иностранных дел Украины Павла Климкина, английский язык стал обязательным для всех сотрудников возглавляемого им ведомства — от дипломатов до административно-технического персонала.

С 1 октября на Украине введены новые правила, если ты не владеешь английским языком, то тебя не возьмут работать в администрацию президента Украины.
Яценюк тоже проявляет подобострастность в этом вопросе. Он поручил увеличить количество часов на изучение английского языка в школах. И, по его словам, кабинет министров Украины на днях обратится к правительствам Великобритании и США с просьбой помочь в разработке программы для изучения английского языка в школах.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments