Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Тварь дрожащая перед белой госпожой



Соцсети издеваются над Климкиным, лобызающим руки Пауэр

Насмешки и язвительные комментарии в социальных сетях вызвало поведение министра иностранных дел Украины Павла Климкина в ООН.

Поводом для насмешек стал снимок, на котором глава украинского МИДА, склонившись, целует руку постоянного представителя США в Организации Объединенных Наций Саманты Пауэр после того, как Украина была избрана непостоянным членом Совета Безопасности ООН.

«Да, белая госпожа (с), уверен, что Украина сможет определять повестку дня в СБ ООН», — язвительно прокомментировал фотографию киевский журналист Владимир Полуев.

Еще более жестко высказался украинский политический эксперт Михаил Павлив.

«И, вот эта «тварь дрожащая» наш министр иностранных дел? — дзадался вопросом Павлив. — Наш Талейран, наш Чемберлен, наш, прости господи, Лавров? Эта власть, это удивительнейший пример несовпадения вызовов стоящих перед страной и ничтожеств являющихся ее голосом».

via



Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments