Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украина будет требовать с РФ $1 трлн «за Крым и Донбасс»



Украинские власти намерены потребовать от России «возместить убытки» за Крым и Донбасс в размере не менее $1 трлн, об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«По юридическому делу с Россией у нас два ключевых кейса, и эти два юридических дела касаются как российского присоединения Крыма, так и вмешательства в Донецкую и Луганскую области», — цитирует украинского премьера Арсения Яценюка «112. Украина».

Яценюк отметил, что украинские компании и банки будут «судиться с Россией во всех судах».

При этом, по информации премьер-министра Украины Арсения Яценюка, $1 трлн — это только «первый кейс за Крым», однако финальная сумма убытков будет выше, так как российское «вмешательство продолжается».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявления Арсения Яценюка.

«Крым — это территория России. Донбасс — это территория Украины. При чем тут $1 трлн? Не ясно», — цитирует Пескова ТАСС.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, вчера 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments