Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Их нравы

Танцующие тампоны рассказали шведским детям о менструации

Ведущий шведского телеканала Barnkanalen исполнил рэп-композицию про менструацию в сопровождении четырех танцующих тампонов. Об этом сообщает The Local.



Как пишет издание, 23-летний Алекс Херманссон столь оригинальным образом решил рассказать шведским детям о первой менструации. Пока он исполнял песню, играя на гитаре, вокруг него танцевали 4 тампона, одетые как короли и пираты.

"Месячные, месячные - гип-гип ура! Да здравствует месячные!", - задорно поёт Херманссон в опубликованном ролике. Также в треке отмечается, что "менструация это здорово", однако в такие моменты девушкам требуются "фильмы, тепло и много шоколада".

Видео станет частью программы, посвященной менструации, которая будет транслироваться в пятницу по шведскому телевидению.

via



Tags: sverige, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments