Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Добрые новости России летят на крыльях наших сирийских «сушек»



Тем временем, антитеррористическая операция в Сирии темпов не снижает и идет полным ходом (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня был атакован мощный оплот душманов – Алеппо. Этот город и до войны был крупным производственным центром и, разумеется, во время войны стал важной промышленной базой боевиков.

Благодаря налету наших фронтовых бомбардировщиков «Су-24», были «накрыты» так называемые мастерские террористов-смертников. В этих цехах занимались специфическим «авто-тюнингом»: нашпиговывали обыкновенные машины взрывчаткой, переделывая их, таким образом, в «адские». Теперь на этом кровавом «немалом бизнесе» в данной провинции поставлен жирный и основательный крест. Можно только догадываться, сколько жизней было спасено посредством уничтожения этого адового производства.

Так же, в окрестностях Алеппо были разбомблены мастерские по ремонту бронетехники боевиков. Кстати, в этих же мастерских происходило производство столь популярных на Ближнем Востоке «джихад-тачанок» - пикапов с размещенными в их кузовах крупнокалиберными пулеметами. Все больше и больше так называемым «воинам аллаха» приходится перемещаться на своих двоих.

В другом месте, в, пограничном районе провинций Латакия и Хама бомбардировщики Су-24 уничтожили склады с боеприпасами террористов, а также командный пункт одного из крупнейших отрядов ИГ.

В общем, повестка дня становится по-фронтовому привычно-деловой и, самое главное, - поступательной. Все, что нажито непосильным «террористическим трудом», беспощадно уничтожается нашими бомбардировками. Много ж накопили «добра» созидатели «светлого и справедливого исламского государства». Только весь этот «строительный материал» больше подходит для разрушения и убийства. Как они с помощью всего этого задумывали построить «священный халифат всех мусульман» - загадка.

Ну, да ничего, «весь мир насилья мы разрушим до основанья…»

Хороших нам и добрых новостей и дальше!

Игорь Игнатьев

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments