Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Эвона как...



Кандидат в президенты США обвинил Асада во вторжении в Сирию

Кандидат в президенты США от Демократической партии Мартин О'Мэлли заявил, что "вторжение Асада в Сирию" будет считаться одним из грубых просчётов в политике США. Такое заявление прозвучало в ходе дебатов с Хиллари Клинтон в эфире CNN.

О'Мэлли высказался против использования военных инструментов в решении сирийского кризиса и раскритиковал идею Клинтон о введении над Сирией бесполётной зоны, которую она планирует использовать в качестве рычага давления на Россию.

«Учитывая присутствие российских ВВС в этом воздушном пространстве, это может привести к эскалации из-за происшествия, о котором мы будем очень сожалеть. Я поддерживаю президента Обаму, я думаю, что нам необходимо продумать наши ходы наперед», — заявил он.

Кандидат в президенты также подчеркнул, что «вторжение [президента Сирии Башара] Асада в Сирию в будущем будет считаться грубым просчётом».

52-летний Мартин О'Мэлли является одним из видных деятелей Демократической партии США. До 21 января 2015 года он был губернатором штата Мэрилэнд. На этом посту он поддержал введение контроля за оружием и легализацию однополых браков. В мае он публично объявил о планах баллотироваться в президенты США.



via



Tags: Пиндостан, идиот
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments