Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Он дебил?



Франция снова готова продавать корабли России

Как передает агентство AssociatedPress, французский президент Франсуа Олланд во время визита на верфь в городе Сент-Назер заявил, что его страна готова к дальнейшему сотрудничеству с РФ в плане поставок кораблей.

В частности, Олланд заявил: «Дела пошли хорошо с Россией, которая согласилась отменить контракт. И я думаю, что мы достигнем договоренностей по новым кораблям».

Во время визита на верфь президент осмотрел судно «Владивосток», предназначавшееся для России, при этом Олланд не уточнил о каких конкретно кораблях идет речь – гражданского или военного назначения.

Напомним, Франции и РФ удалось согласовать сумму неустойки за невыполнение условий контракта. В сентябре этого года Россия получила 949 миллионов 754 тысячи 849 евро.

via



Tags: идиот
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments