Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Немцы типа против мигрантов

Немцы в очередной раз пытаются вежливо намекнуть своему правительству, что они как бы хотят это… того… остаться этими... как его… немцами. Вот! Они даже вышли на многотысячную антиисламистскую демонстрацию в Дрездене. Да еще и для пущей убедительности прихватили с собой домашнюю заготовку, собственноручно изготовленную виселицу для «мамочки Меркель». Ой, молодцы какие!





Интересные ребята, эти немцы! Сообразительные и экономные. Сделали не две, а одну двухместную виселицу, присовокупив к «мамочке» вице-канцлера Зигмара Габриэля. Зигмара граждане Германии хотят повесить за то, что он на них обзывался. Называл отбросами за их нежелание принимать у себя в стране беженцев. За что и будет наказан! Жестоко и беспощадно! Повешен рядом с Меркель! На игрушечной виселице…



Короче, фигня всё это. Ну, вышли на демонстрацию не то 9, не то 10 тысяч протестующих. И что? Погундели, выплеснули негативчик и по домам разошлись. Пивко пить и сосисоны свои немецкие народные кушать.



Кому интересно мнение этих людей? Кто их слушает? Они давным-давно всеми лапами, намертво увязли в своём уютном Еврокапкане. Прельстились на лакомые кусочки демократических ценностей, да и застряли на веки вечные в ловушке со всеми удобствами, утратив раз и навсегда свободу выбирать.





А теперь уже всё. Приманка съедена, пришло время обеда у тех ребят, которые расставлял силки. Поздно пить боржомчик, что Меркелиха скажет, то и будут, как миленькие делать. Раньше надо было немцами становиться.

Сказала «мамочка», что Германия в 2015 году примет в общей сложности 1.5 миллиона беженцев? Так и будет. Решила выделить каждому беженцу по 670 Евро в месяц? Так тому и быть. Придумала всех переселенцев обеспечить жильём? Будет так и никак иначе!

А? Что? Немцы? Какие немцы? Вы что-то хотели сказать, дорогие соотечественники? Ну, говорите, говорите. Кто ж вам мешать-то будет? Демократия ж на дворе! Только вы говорите, пожалуйста, потише. Держите себя в рамках. Играйтесь, во что хотите. Кушайте, пейте, пока есть, что есть и пить.

Гуляйте, дышите свежим воздухом, ходите на демонстрации и воображайте себя немцами, или кем вы там завтра еще захотите себя представить. Главное, не очень шумите и не мешайте взрослым заниматься своими делами. Договорились?



shaya



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment