Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

И вновь на арене "непрогнувшийся под изменчивый мир"



Андрей Макаревич очень грубо послал российские телеэфиры

Российский музыкант заявил, что не жалеет о занятой им проукраинской позиции.

Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что не жалеет о занятой им проукраинской позиции, а сделал это, потому что "не мог больше молчать". Об этом музыкант заявил в эфире "Радио Свобода".

"Потому что я чувствовал, что если буду сидеть и молчать в тряпочку, то я буду дерьмом просто. Я всю жизнь оставлял за собой роскошь иметь право доносить свое мнение до тех, кому это интересно. И я не считаю это лазанием в бутылку или куда-то еще. Это состояние абсолютно нормального человека. Чего и вам желаю. Поэтому чувствую я себя очень хорошо", — сказал Макаревич.

По его словам, из-за поддержки киевского режима, воюющего против мирного населения Донбасса, он потерял возможность выступать в России с концертами, а также выступать на телевидении.

"Что я потерял? Не сыграл десять концертов? Я их еще сыграю. Пресловутые телеэфиры я потерял? Да и пошли они в задницу, эти эфиры. Что мне с них? Есть кнопочка на телевизоре: взял и выключил", — заявил Андрей Макаревич.

Макаревича в современной России радуют некоторые вещи. Он заявил, что современные молодые люди явно "не быдло", которых он "имел счастье наблюдать в молодые годы".

Кроме того, Макаревич признался, что ему нравится "драйв Москвы", чего нет ни в Хельсинки, ни в Стокгольме.

Бывший участник "Машины времени" Андрей Макаревич известен своей проукраинской гражданской позицией. В мае российские коммунисты попросили музыканта отказаться от российского гражданства. Соответствующее письмо к певцу подготовил лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин. По словам политика, Макаревич своими действиями и высказываниями не только подчеркивает одобрение действий украинских властей, но и допускает провокационные выпады в адрес России как государства.

Ранее музыкант неоднократно писал песни и стихи провокационного характера, чем возмущал не только граждан, но и своих бывших коллег.

via



Tags: мразь
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments