Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Однако, какой у них все-таки нежный президент...



Название одного из двух вертолетоносцев типа "Мистраль" — "Владивосток" — скрыли с борта корабля, стоящего в порту французского города Сен-Назер, в преддверии визита в город президента Франции Франсуа Олланда.

"Сен-Назер: чтобы не шокировать взор президента, название "Владивосток" было скрыто с борта "Мистраля", — написано на странице подразделения партии "Национальный фронт" (FN) в городе Сен-Назер в социальной сети Facebook.

Согласно сообщению на сайте подразделения партии, "в город уже прибыли представители спецслужб, с тем чтобы избежать освистывания президента и предупредить проведение неприязненных акций". Представители партии призывают людей "повернуться к президенту спиной или вовсе остаться дома".

via



Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment