Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Путин недоумевает, зачем американцы разбомбили электростанцию в Алеппо



Западные партнеры пытаются переложить на Россию целый ряд международных проблем, отметил на международном форуме "Россия зовет" президент России Владимир Путин. В качестве примера он привел Сирию и Украину.

"Говорят: не туда мы стреляем. В воскресенье американская авиация разбомбила электростанцию и трансформатор в Алеппо, — сослался на события 11 октября 2015 года Путин. — Зачем, для чего они это сделали? Кого они там наказали? Какой в этом смысл? Непонятно".

При этом, как сообщает "Интерфакс", глава российского государства подчеркнул, что, "если контакт будет прямой, рабочий, заинтересованный в решении всех проблем, в том числе в экономической сфере", то ошибок будет меньше и такие вопросы будут сниматься.

При этом, добавил Путин, в таком же ключе сейчас пытаются переложить, как и по Сирии, на Россию решение проблемы долга Украины.

via



Tags: война, политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments