Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Каспаров: Путин может напасть на Эстонию и Латвию



В своем интервью американскому каналу Fox News бывший чемпион мира по шахматам заявил, что действия Путина в Сирии являются частью плана Кремля по созданию в мире хаоса. Он также предположил, что при цене нефти в 20 долларов за баррель Путин может напасть на Эстонию и Латвию.

Комментируя операцию ВКС РФ в Сирии, оппозиционер пояснил: "Это глобальный план по уничтожению мирового устройства и стабильности. Хаос всегда полезен диктаторам. Экономика России - не в самом лучшем состоянии, и Путин знает, что ситуация не улучшится. Он должен предоставить российской общественности легитимную причину того, что находится так много лет у власти и планирует остаться у власти навсегда”.

На вопрос ведущего о том, какими будут следующие шаги российского президента, Каспаров сказал, что верит в то, что Путин вернется на Украину. "В случае, если цена нефти упадет до 20 долларов, то я бы не удивился, если бы Путин нарушил границы НАТО в Эстонии и Латвии", - подытожил он.

Бывший чемпион мира по шахматам, а ныне оппозиционер и председатель Фонда по правам человека Гарри Каспаров известен своими эксцентричными высказываниями о политической ситуации в России. В частности, он заявлял о том, что Владимир Путин представляет самую большую угрозу для человечества. В сентябре этого года вокруг бывшего шахматиста вспыхнул большой коррупционный скандал. Комиссия ФИДЕ по этике обвинила его в даче взятки в размере 500 тыс.долларов.

via



Tags: мразь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments