Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ЦАХАЛ нанес удары по позициям сирийской армии



Пресс-служба израильской армии сообщила о нанесении ударов по двум постам сирийских военных, передаёт ТАСС.

Формальной причиной для обстрела стало якобы имевшее место перелетание сирийских ракет через границу Израиля. При этом в пресс-службе «Цахала» уточнили, что этот обстрел был непреднамеренным.

«В ответ на произошедший ранее сегодня ракетный обстрел Армия обороны Израиля нанесла удары по двум постам сирийской армии у Голанских высот», — заявили в Израиле.

Ранее подобные эпизоды уже происходили не только на оккупированных Израилем Голанских высотах, но и на территории Сирии в результате незаконного вторжения израильских ВВС.

В частности, в июле израильский истребитель обстрелял патруль Сил национальной обороны Сирии, в результате чего погибли пять бойцов.

20 августа ВВС Израиля вторглись на территорию Сирии и обстреляли 14 позиций сирийских войск, в результате чего погиб один боец и семеро были ранены.

via



Tags: война
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 135
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments