Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кличко доказал, что он не “сосиска”



Мэр Киева Виталий Кличко во время открытия спортивной площадки попытался продемонстрировать упражнение на турнике. Бывший боксёр не сумел выполнить его с первого раза, на что получил упрёк в том, что он «сосиска». Это раззадорило бывшего спортсмена, и со второго раза он всё-таки смог выполнить упражнение “подъем-переворот”.

Во время открытия спортивной площадки Виталий Кличко подошел к турнику с намерением продемонстрировать публике свою физическую форму. Он сообщил собравшимся зрителям, что собирается исполнить “очень сложное упражнение”. Женщина за кадром спросила мэра, может ли он сделать “солнышко”. Бывший боксёр похвастался, что может, но сейчас его демонстрировать не будет. Затем он попытался сделать на турнике выход, но попытка оказалась провальной.

Девушка за кадром лаконично прокомментировала ситуацию: "Сосиска".



Это подзадорило бывшего спортсмена. В итоге, под аплодисменты собравшейся публики, он сделал упражнение «подъем-переворот».

Некогда свою физическую форму любил продемонстрировать избирателям бывший мэр Киева Леонид Черновецкий.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments