Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Работа пожарного от первого лица

Примерно в семь часов вечера 30.05.15г., в службу спасения поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице 1 Томской. На момент прибытия пожарных, в связи с поздним сообщением в пожарную охрану, дом был охвачен огнем. Оттуда 6-летний ребенок, увидев пламя, сам выбежал на улицу. Кричал, чтобы "деда спасал бабу". Мужчина в дыму и пламени пытался найти жену, но тщетно. Понимая, что сам может погибнуть, выбрался на воздух, к внуку.



Пожар тушили шесть боевых расчетов МЧС. В ходе тушения пожара был найдено тело женщины, по всей видимости, бабушки 6-летнего ребенка. Муж погибшей женщины с ожогами 98 процентов тела доставлен в реанимацию ожогового центра БСМП-1. Врачи не дают положительных прогнозов: мужчина практически сгорел. Пожарным удалось справиться с огнем, отбить пламя от близстоящих домов. Женщина была обнаружена на выходе из дома во дворе, погибла пытаясь прорваться через огонь, горящую веранду и надворные постройки, у нее был шанс выбраться если бы пошла через окно на улицу. На веранде выгорал газовый баллон, что усилило распространение огня и большую температуру.



Tags: беда, люди, огонь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments