Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наболело у человека...



Я сухой хлеб буду есть. Но в России!

Украина! Конченная и уродливая Украина! Ты никогда не была моей Родиной. Ты была злой и склочной мачехой, потому что только и делала, что тянула из Крыма все жилы, ничего и никогда не давая взамен.

Никогда я тебя, Украина, особо не любила. А теперь я тебя, конченная недострана, просто ненавижу. Ненавижу за Донбасс, ненавижу за смерти тысяч людей, ненавижу за твою б.ядскую сущность, которая довела тебя до нищеты и презрения.

И ты, сине-желтая скачущая шлюха, хочешь вернуть Крым. Как?! Выключая нам свет? Отрубая ту электроэнергию, которую ИЗ-ЗА НАС же, крымчан, тебе, попрошайке, дает наша же Россия?

Вот она, эта самая новость: "Активисты заявили о начале «энергетической» блокады Крыма. Украинские энергетики 11 октября прекратили поставки электричества в Крым по линии Мелитополь — Джанкой."

Так вот. Я, лично я, согласна сидеть без света и тепла, согласна жрать сухой хлеб и пить гольную воду, но я НИКОГДА не вернусь на эту территорию, которую по какой-то нелепой случайности еще кто-то считает страной Украиной.

Мы, крымчане, Россию любить меньше не станем, а вот тебя, продажную Украину, будем ненавидеть и презирать настолько, насколько хватит наших сил. Потому что там, где ты, там горе, хаос, нищета и безнадега.

И также, я уверена, считает подавляющее большинство моих земляков.

P.S.: извините за эмоции - накипело, блин.

P.P.S.: свет дома и на работе пока есть. На улице у нас +7 и очень сильный ветер.

Taty



Tags: жизнь, люди, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments