Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Шведы чуть не обделались



В Швеции встречу любителей бороды приняли за съезд боевиков ИГИЛ

В Швеции на съезд клуба любителей бороды вызвали полицию — жители приняли бородатых мужчин за боевиков террористической группировки «Исламское государство», пишет The Independent.

Контртеррористические силы прибыли на встречу клуба к руинам замка Брахехус из-за чёрно-белого флага клуба, который отдалённо напоминает флаг ИГ.

По словам одного из членов клуба, прибывшие полицейские заявили, что к ним поступил звонок о том, что возле замка были замечены около 30 террористов, размахивающих флагом «Исламского государства». Прибывшие правоохранители быстро разобрались, что на деле всё обстоит иначе.

«Это одна из основ нашего братства: вы не должны судить других, если не обладаете фактами. С бородами так и происходит — каждый день вы слышите, что называет вас террористом», — заявил представитель клуба.



via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments