Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как 56 россиян Украину захватывали



Наберите побольше воздуха в грудь, прислонитесь к чему-нибудь, а лучше сядьте...

Накануне председатель СБУ Василий Грицак пообщался с журналистами. В результате разговора стало известно, что «вся украинская конница, вся украинская рать» два года мужественно сдерживала натиск 56 россиян. Ровно столько случаев участия россиян в конфликте на Донбассе смогла задокументировать Служба безопасности Украины.

Где же вы, орды боевых бурятов, оседлавших сотни танков с триколороми на булатной броне? Где же ты, грозный «Чебурашка», напугавший Лысенко и прочих знатоков советской мультипликации? Имя вам всем – легион, а точнее, по последним заявлениям Главнокомандующего Порошенко 9 тысяч кадровых военнослужащих Российской Армии. Почему только 56 россиян попали в поле зрения СБУ, или как остальные 8944 военных смогли спрятаться от всевидящего ока украинской службы безопасности?

Ай, нехорошо как получилось, не уж то безнаказанными останутся агрессоры окаянные? Да как смогли допустить защитники земли украинской такую некомпетентность в работе своей? Да пусть ганьба священная падет на пустые головы СБУшников, чтоб им пусто было!

Не могла сильнейшая армия в Европе по котлам прятаться от шахтеров донбасских, ой не могла! Напутал чего-то этот Грицак окаянный, оболгал защитников европейских, морда москальская… Или Путину продался с потрохами – специально на тысячи бурятов глаза закрывает! Ой, ганьба, ганьба – на тебя вся и надежда…

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments