Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Мусульмане Норвегии требуют отдельного государства



Мусульмане Норвегии теперь требуют отдельного исламского государства и угрожают террористическими действиями, если их требования не будут выполнены.

Норвегия уже завершила третий этап исламизации. Ниже описаны три этапа исламизации.

Этап 1: Когда мусульмане составляют 1-3% населения. Их поведение в обществе достойно и не навязчиво.

Этап 2: Когда мусульмане составляют 4-20% населения, начинаются политические требования, например, строительство мечетей, минаретов, запреты на христианские обряды и мероприятия, празднование мусульманских событий и праздников, как Рамадан.

Этап 3: Когда мусульмане составляют более 20% населения, начинает священная война (джихад). Мусульманские районы города (гетто) становятся недоступными для немусульман. В гетто вступают в полную силу законы шариата и одновременно начинаются террористические атаки за отделение и создание исламского государства.

Норвегия, уже находится в третьем этапе. Террористическая организация Ансар аль-Сунна угрожает, что если норвежское государство не признает столицу Осло мусульманским городом и мусульманским народом, они объявят священную войну со всем, что из этого вытекает. Лозунг исламских террористических организаций государств: "Мы не хотим быть частью норвежского общества".

Примечание редакции: В оригинальной публикации автор указывает на виноватых в том, что происходит с Норвегией. Автор видит в происходящем коварный план турков и сионистов. Даже обидно - а турки то тут причём? Они отбирают у нас лидирующие позиции в рейтинге Мирового Зла и Закулисы? Вот это уже действительно обидно!



via



Tags: norge, политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments