Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как российские военные в Сирии отдыхают после вылетов



Представитель воздушно-космических сил (ВКС) России полковник Игорь Климов рассказал, как российские военнослужащие, пребывающие в Сирии, отдыхают в свободное от вылетов время, передаёт РИА Новости.

По словам Климова, в Сирию прибыл музыкальный ансамбль Вооружённых сил и провёл концерт для российских военнослужащих. Те, кто не смогли прибыть на концерт, тоже не были оставлены без внимания — музыканты провели ещё ряд выступлений непосредственно на месте службы российских солдат.

«Прилетевшие из России артисты исполнили патриотические песни как советского времени, так и современные, а также танцевальные номера. Один из музыкантов также исполнил авторские песни собственного сочинения», — рассказал он.

Всего в выступлении приняли участие 17 музыкантов и уже известно, что вслед за ними в Сирию прилетит и другой российский военный коллектив. Целью проведения концертов названо укрепление боевого духа и поднятие настроения лётчиков и технического персонала.

via



Tags: война, люди, отдых
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments