Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Иран опроверг данные о падении ракет на своей территории



Заявление телеканала CNN о падении на территории Ирана российских ракет опровергли Тегеран и министерство обороны России. Американское издание сделало соответствующее заявление со ссылкой на анонимный источник, причем эту информацию не смогли подтвердить ни в Пентагоне, ни в Госдепе.

Источник в иранском оборонном ведомстве сообщил агентству FARS, что у них нет информации о падении ракет.

«В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени», - заявил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

В российском МИД подчеркнули, что информация телеканала CNN похожа на «канализирование сточных вод».

Официальный представитель Госдепартамента США Джона Кирби на просьбу прокомментировать сообщения об упавших российских ракетах сказал: «Я не могу предоставить официальное подтверждение по этим сообщениям».

Ранее Минобороны РФ заявило, что в ночь на 8 октября ВКС РФ совершили 22 боевых вылета и нанесли удары по 27 объектам «Исламского государства» в Сирии.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments