Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Марин Ле Пен назвала Олланда вице-канцлером Меркель



Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен раскритиковала в среду выступление канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в Европарламенте в Страсбурге.

"Спасибо, мадам Меркель, за то, что вы привели с собой своего вице-канцлера, управляющего провинцией Франция, Франсуа Олланда", — написала Ле Пен в качестве приветствия на своей странице в сети микроблогов Twitter.

Лидер "Нацфронта" отметила, что французский президент постоянно игнорирует нужды своей страны, тогда как, по ее мнению, "настоящие интересы Франции не подчиняются политике, навязанной Берлином, Брюсселем и даже Вашингтоном".

В частности Ле Пен выразила уверенность, что миграционная политика канцлера ФРГ, которую поддержал Олланд, неэффективна. "Эта политика означает массовую безработицу, нестабильность и распад нашей системы социальной защиты. Ваш Евросоюз разваливается, усугубляя проблемы с мигрантами и экономикой", — написала она.

Французский политик также обратила внимание на стремление немецких властей распоряжаться политикой Франции в то время, как "защита интересов Германии не оправдывает покорение других народов Европы".

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments